Frankreich ist für mich als Genießer ein Schlaraffenland. Wein, Käse, Desserts, Sauce und viel mehr warten von dir entdeckt zu werden. In meinem Kochkurs lernst du ein traditionelles 5 gängiges französisches Menü und klassische Zubereitungsmethoden kennen. Inklusive Wein, Aperitif und selbstgebackenem Steinofenbrot!Beispielmenü:œuf poché aux épinards - Pochierte Eier auf cremigem SpinatSoup l'onion - Französische ZwiebelsuppeSaumon au bernaise - Lachs mit Sauce BearnaiseCoq au Vin - Hühner Schmortopf in BordeauxSoufflé au chocolat - luftiges Schokoladendessert
													Highlights
							Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch 
							Verstehen von klassischen Kochmethoden: Braten, Schmoren, Kochen 
							Backen von frischem Brot 
							Kochen mit französischen Zutaten 
							Weinempfehlungen