Kochen für Anfänger Teil 1

Kochschule in Berlin

Kochschule Kochschule Kochschule Kochschule
ab 175,00 €
inkl. MwSt.
In den Warenkorb legen
Details
Leistungen
Schneidetechniken
Gemüse einkaufen, zubereiten und fachgerecht bearbeiten
Zubereitungsarten wie Blanchieren, Dünsten, Braten, Sautieren, Schmoren
Grundsuppen zubereiten
Grundsoßen zubereiten (Jus, Bechamel, Veloute, Bolognese)
Dauer
Insgesamt 6 Stunden
Verfügbarkeit und Termine
Nach Einlösung des Gutscheins können Sie Ihren Wunschtermin ganz flexibel mit dem Veranstalter vereinbaren
Ausrüstung und Hinweise
Die Kochschule befindet sich im ZWEITEN Hof links. 
Preisklassen
Standard: 175,00€
Teilnehmer
maximal 8
Erlebnisbeschreibung

Kochkurs Berlin: Jeder kann es lernen!Vom Anfänger zum versierten Selfmade-Koch! Unser exklusiver Kochkurs in Berlin macht Sie garantiert in 6 Stunden zu einem besseren Koch. Nehmen Sie richtig viel Wissen und Know-How mit, das Sie in Ihrer Küche zuhause umsetzen können. Erfahren Sie alles rund um die richtigen Messer und Bretter, lernen Sie Schneidetechniken, Obst, Gemüse und Fleisch richtig auszusuchen und fachgerecht zu verarbeiten, entdecken Sie verschiedene Gar- und Zubereitungsarten und stellen Sie schon bald mühelos ein perfektes Menü zusammen. Koch Michael Hoffmann zeigt Ihnen in diesem Anfängerkurs Teil 1 nicht etwa, wie Sie ein simples Nudel-Gericht zubereiten, sondern hier geht es wirklich um die echten Grundlagen des klassischen Kochens.Kochkurs BerlinDas Running Papaya Team begrüßt Sie herzlich zum Anfänger-Kochkurs Teil 1 in seiner Kochschule Running Papaya in Berlin.In diesem exklusiven 6-Stündigen Kochkurs lernen Sie die Grundlagen des modernen Kochens.Los geht es mit einem Ausflug in die französische Küche von Paul Bocuse.Wir beginnen bei den absoluten Grundlagen, klettern die Kochleiter immer weiter hoch und landen zum Schluss beim Fleisch. Nach einer Einleitung zu den Themen Küchenhygiene, Maßeinheiten und Lebensmittelkunde, geht es in die Küche:In der Praxis widmen wir uns folgenden Themen:Bretter und MesserSchneidetechnikenGemüse einkaufen, zubereiten und fachgerecht bearbeitenZubereitungsarten wie Blanchieren, Dünsten, Braten, Sautieren, SchmorenGrundsuppen zubereitenGrundsoßen zubereiten (Jus, Bechamel, Veloute, Bolognese)Würzen (Kräuter und Gewürze)Sättigungsbeilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln) zubereitenFetteEin Menü richtig planenZwischendurch probieren wir unsere zubereiteten Speisen natürlich immer wieder!Freuen Sie sich auf einen spannenden Kochkurs, richtig viel sattes Wissen und großartige Aromen.Werden Sie zum versierten Hobbykoch! Sie kochen und essen gerne, sind aber immer stark auf Rezepte angewiesen? Wie man Karotten in hübsche Julienne schneidet und eine Béchamel ohne Klümpchen hinbekommt, wissen Sie nicht auf Anhieb? Dann lassen Sie sich in unserem exklusiven Kochkurs in Berlin von Koch Michi die Grundlagen des gesunden, modernen und professionellen Kochens zeigen. Angefangen bei der Wahl des richtigen Messers, über die vernünftige Auswahl der Lebensmittel bis hin zum Zusammenstellen und Zubereiten eines erstklassigen Menüs für Gäste: in diesen 6 Stunden lernen Sie eine ganze Menge und können sich schon sehr bald routiniert in Ihrer Küche bewegen. Unser Profikoch Michi klettert mit Ihnen Sprosse für Sprosse die Kochleiter herauf, holt Sie bei den Grundlagen von Paul Bocuse ab und landet mit Ihnen am Ende bei der Königsdisziplin Fleisch. Wer ein aufwendiges Gericht kochen will, muss strukturiert arbeiten und genau wissen, welcher Schritt der erste und der letzte sein sollte. Michi wird Ihnen alles über Küchenhygiene, Maßeinheiten, Kochwerkzeuge, Zubereitungsarten und Lebensmittelkunde beibringen, was ein guter Koch wissen muss! Mit diesem geballten, neuen Wissen macht Kochen noch viel mehr Spaß und natürlich ist das Ergebnis so viel besser, dass Sie auf die vielen Techniken, Tricks und Basics nicht mehr verzichten wollen. Üben Sie zuhause fleißig weiter oder bauen Sie auf den Grundlagen des Anfängerkochkurses Teil 1 auf und besuchen Sie auch unseren Anfänger-Kochkurs Teil 2 dieses komprimierten und spannenden Koch-Crash-Kurses bei Michael Hoffmann in Berlin. 

Veranstaltungsort & Veranstalter
, ,
Der Veranstalter:

Transparenz ist uns wichtig: Wir machen kein Geheimnis aus unseren Veranstaltern und den Veranstaltungsorten. Als unser kompetenter Partner führt RunningPapaya das Erlebnis durch.

Aktuell verfügbare Zeiten:
Sicher bezahlen
Häufig gestellte Fragen und Antworten zum Erlebnis 'Kochen für Anfänger Teil 1'
Wie lange dauert das Erlebnis?
Welche Leistungen sind bei der Kochschule inklusive?
Wie viele Personen nehmen an dem Erlebnis teil?
Muss ich etwas Bestimmtes zu dem Erlebnis mitbringen?
Muss ich bestimmte Voraussetzungen erfüllen, um an dem Erlebnis teilnehmen zu dürfen?
Darf ich Zuschauer zu dem Erlebnis mitbringen?
Findet das Erlebnis bei jedem Wetter und ganzjährig statt?

Das könnte Ihnen auch gefallen

Vielen Dank!

Wir haben Ihr Feedback erhalten und melden uns in Kürze bei Ihnen!

Feedback

Wir freuen uns über Ihr Feedback, Ideen, Kritik und Verbesserungsvorschläge.

Ihre Frage

Ihr Problem

Ihre Idee

Ihr Lob

Ihre E-Mailadresse (wird nicht veröffentlicht)