Fleisch, Braten & Steak

Kochen mit Fleisch in Wien

Kochen mit Fleisch Kochen mit Fleisch Kochen mit Fleisch Kochen mit Fleisch
ab 159,00 €
inkl. MwSt.
In den Warenkorb legen
Details
Leistungen
Wein- und Getränke Empfehlungen
Fleisch richtig zubereiten: kochen, braten, schmoren, grillen
Saucen
Beilagen – die perfekte Ergänzung
Dauer
Insgesamt 6 Stunden
Bitte 15 Minuten früher da sein
Verfügbarkeit und Termine
Nach Einlösung des Gutscheins können Sie Ihren Wunschtermin ganz flexibel mit dem Veranstalter vereinbaren
Preisklassen
Preis pro Person : 159,00€
Teilnehmer
maximal 12
Erlebnisbeschreibung

Fleisch in Perfektion zubereiten zu können, ist einfacher als die meisten glauben. Mit meinen Tipps & Tricks kocht ihr Schnitzel, Steak und Braten wie die Profis. Wir kochen 5 internationale und einheimische Fleischspezialitäten und lernen unterschiedliche Garmethoden kennen: kochen, grillen, frittierern oder schmoren. Beispielmenü:Grillen: Steak mit verschiedenen SaucenFrittiert: Knuspriger SchweinsbauchGekocht: KalbstafelspitzSchmorgericht: Coq au VinRoh: Beef Tartare Die Speisen sind 

Veranstaltungsort & Veranstalter
, ,
Der Veranstalter:

Transparenz ist uns wichtig: Wir machen kein Geheimnis aus unseren Veranstaltern und den Veranstaltungsorten. Als unser kompetenter Partner führt Julian Kutos das Erlebnis durch.

Aktuell verfügbare Zeiten:
Sicher bezahlen
Häufig gestellte Fragen und Antworten zum Erlebnis 'Fleisch, Braten & Steak'
Wie viel Zeit sollte ich für das Kochen mit Fleisch einplanen?
Welche Leistungen werden beim Fleisch Kochkurs erbracht?
Wie könnte ein Menü aussehen?
Muss ich etwas mitbringen?
Mit wie vielen anderen Teilnehmern werde ich zusammen kochen?
Gibt es verschiedene Kochkurse?
Wann sollte ich von einer Teilnahme absehen?

Das könnte Ihnen auch gefallen

Vielen Dank!

Wir haben Ihr Feedback erhalten und melden uns in Kürze bei Ihnen!

Feedback

Wir freuen uns über Ihr Feedback, Ideen, Kritik und Verbesserungsvorschläge.

Ihre Frage

Ihr Problem

Ihre Idee

Ihr Lob

Ihre E-Mailadresse (wird nicht veröffentlicht)