Samstag roll’ ich Sushi selbst!!! Willkommen hinter den Kulissen von raw like sushi: Unsere Profiköche zeigen und erklären, was in unseren Maki, Temaki, Nigiri und Sashimi steckt. Welcher Fisch ist geeignet? Wie wird Reis richtig gekocht? Was gibt der Rolle die besondere Würze? Lernen und probieren Sie bei uns Schritt für Schritt die japanische Kunst der Rohfisch-Zubereitung. Und nehmen Sie nach Hause mit, was Sie bei uns nicht essen – um Freunde und Familie zu überraschen. Mit unserem Rezeptheft können Sie dann auch in der eigenen Küche gleich loslegen. So funktioniert’s Damit Sie in Ruhe alles ausprobieren können, treffen Sie unsere Köche samstags um 13:30 Uhr, abseits vom Restaurantbetrieb im raw like sushi. Der Kurs dauert etwa zweieinhalb Stunden. Im Preis enthalten sind sämtliche Zutaten und Hilfsmittel zur Sushi Herstellung sowie ein von uns zusammen gestelltes Rezeptheft für zu Hause. Außerdem enthalten sind nicht alkoholische und Heißgetränke sowie Prosecco, Wein, Bier und Sake. Das zubereitete Sushi wird während des Kurses gegessen - für das Sushi, welches nicht verzehrt wird, werden von uns außer Haus Verpackungen zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns auf Sie und wünsche Ihnen viel Spaß bei uns! Exklusives Sushi-Event Lust auf einen ganz privaten Sushi-Kochkurs? Mit Freunden, Familie oder Geschäftspartnern? Kein Problem – wenn Sie eine Gruppe von mindestens zehn Teilnehmern sind, vereinbaren Sie mit uns doch einfach einen Termin nach Wunsch. Und lernen dann ganz unter sich „The Art of Making Sushi“.
Highlights
Rezeptheft für zu Hause