Fleisch/Steak - Kochkurs

Kochen mit Fleisch in Schwetzingen

Kochen mit Fleisch Kochen mit Fleisch
ab 119,00 €
inkl. MwSt.
In den Warenkorb legen
Details
Dauer
Insgesamt 3.5 Stunden
Verfügbarkeit und Termine
Nach Einlösung des Gutscheins können Sie Ihren Wunschtermin ganz flexibel mit dem Veranstalter vereinbaren
Ausrüstung und Hinweise
Dauerca. 3-4 StundenTeilnehmer6-20 PersonenWeitere Leistungen• Aperitif zur Begrüßung• Zubereitung diverser Gerichte unter professioneller Anleitung• Zubereitung u.a. auf dem 800 Grad Grill• Kochzutaten und Utensilien• gemeinsames Essen des Menüs• Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee)• Digestif• Rezepte per eMail nach dem Kurs• Kochschürze wird gestellt
Preisklassen
Standard: 119,00€
Teilnehmer
maximal 20
Erlebnisbeschreibung

Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Pute und Hähnchen, aus Pfanne und Ofen. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Der Fleisch/Steak-Kurs bietet Ihnen Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Infos zum Thema Steaks und Fleisch und viel Interessantes zum Thema Zubereitung - einfach, unkompliziert und genial.

Veranstaltungsort & Veranstalter
, ,
Der Veranstalter:

Transparenz ist uns wichtig: Wir machen kein Geheimnis aus unseren Veranstaltern und den Veranstaltungsorten. Als unser kompetenter Partner führt Barbaras Kochschule das Erlebnis durch.

Aktuell verfügbare Zeiten:
Sicher bezahlen
Häufig gestellte Fragen und Antworten zum Erlebnis 'Fleisch/Steak - Kochkurs'
Wie viel Zeit sollte ich für das Kochen mit Fleisch einplanen?
Welche Leistungen werden beim Fleisch Kochkurs erbracht?
Wie könnte ein Menü aussehen?
Muss ich etwas mitbringen?
Mit wie vielen anderen Teilnehmern werde ich zusammen kochen?
Gibt es verschiedene Kochkurse?
Wann sollte ich von einer Teilnahme absehen?

Das könnte Ihnen auch gefallen

Vielen Dank!

Wir haben Ihr Feedback erhalten und melden uns in Kürze bei Ihnen!

Feedback

Wir freuen uns über Ihr Feedback, Ideen, Kritik und Verbesserungsvorschläge.

Ihre Frage

Ihr Problem

Ihre Idee

Ihr Lob

Ihre E-Mailadresse (wird nicht veröffentlicht)