Dry Aged und Steak-Workshop

Kochen mit Fleisch in Schwetzingen

Kochen mit Fleisch
ab 109,00 €
inkl. MwSt.
In den Warenkorb legen
Details
Leistungen
Zum Abschluss ein Whiskyeis
Dauer
Insgesamt 3 Stunden
Verfügbarkeit und Termine
Nach Einlösung des Gutscheins können Sie Ihren Wunschtermin ganz flexibel mit dem Veranstalter vereinbaren
Ausrüstung und Hinweise
DetailsAperitif zur BegrüßungZubereiten/Grillen Kochzutaten und Utensiliengemeinsames Essen Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee)Rezepte per eMail nach dem KursDigestif
Preisklassen
Standard: 109,00€
Teilnehmer
maximal 20
Erlebnisbeschreibung

Es geht um Dry-Aged-Beef und um Steaks – nicht mehr und nicht weniger.Wer ein perfekt gegrilltes Rindersteak essen will, muss zuerst auch einiges über 'Medium, Medium-Rare, Rare' wissen. In diesem Kurs lernen Sie das Dry-Aged-Beef in verschiedenen Cuts kennen und natürlich auch schmecken. Dazu gibt es verschiedene Beilagen, die den Steakgenuß kulinarisch abrunden und zum Abschluß ein Gin-Beeren-Trifle. Es macht Spaß, mit anderen zusammen das Dry-Aged-Beef kennenzulernen und eine schöne, kulinarische Auszeit zu genießen. Freuen Sie sich darauf - wir freuen uns auf Sie.

Veranstaltungsort & Veranstalter
, ,
Der Veranstalter:

Transparenz ist uns wichtig: Wir machen kein Geheimnis aus unseren Veranstaltern und den Veranstaltungsorten. Als unser kompetenter Partner führt Barbara´s Kochschule das Erlebnis durch.

Aktuell verfügbare Zeiten:
Sicher bezahlen
Häufig gestellte Fragen und Antworten zum Erlebnis 'Dry Aged und Steak-Workshop '
Wie viel Zeit sollte ich für das Kochen mit Fleisch einplanen?
Welche Leistungen werden beim Fleisch Kochkurs erbracht?
Wie könnte ein Menü aussehen?
Muss ich etwas mitbringen?
Mit wie vielen anderen Teilnehmern werde ich zusammen kochen?
Gibt es verschiedene Kochkurse?
Wann sollte ich von einer Teilnahme absehen?

Das könnte Ihnen auch gefallen

Vielen Dank!

Wir haben Ihr Feedback erhalten und melden uns in Kürze bei Ihnen!

Feedback

Wir freuen uns über Ihr Feedback, Ideen, Kritik und Verbesserungsvorschläge.

Ihre Frage

Ihr Problem

Ihre Idee

Ihr Lob

Ihre E-Mailadresse (wird nicht veröffentlicht)