Jetzt wird es professionell:Das Röstmeister & Heimröster SeminarSchärfe Deine Sinne für guten Kaffee! Lerne was guten Kaffee ausmacht und bewerte ihn richtig. Was ist mit Aroma, Säure, Frucht und Körper gemeint? Kann Kaffee wirklich nach Brombeere oder Zitrone schmecken?Röste mit dem zweifachen deutschen Vizeröstmeister Erik Brockholz Deine eigene Kreation und werde Experte zum Thema Rösten! Es ist auch das Seminar für all diejenigen welche schon immer einmal selber rösten wollten und dies eventuell zu Hause auch weiter tun möchten. Frei nach dem Motto „ DU bist der Röstmeister“ Theorie:Herkunft und AnbauErnte und VerarbeitungUnterschied gewaschene Aufbereitung oder SonnentrocknungRohkaffeebestimmungPraxis:SensorikCuppingAn diversen Röstmaschinen Kaffee und Espresso röstenDeinen eigenen Röstkaffee kreieren
Highlights
diverse Röster ausprobieren
Filterkaffee rösten
Espresso rösten
angeleitet vom zweifachen deutschen Vizeröstmeister Erik Brockholz
kleine Gastgeschenke erwarten den Teilnehmer