Sous-Vide - Das Niedrigtemperaturgaren

Kochen mit Fleisch in Norderstedt

Kochen mit Fleisch Kochen mit Fleisch Kochen mit Fleisch
ab 99,00 €
inkl. MwSt.
In den Warenkorb legen
Details
Leistungen
Sous Vide für zu Hause
Dauer
Insgesamt 4 Stunden
Verfügbarkeit und Termine
Nach Einlösung des Gutscheins können Sie Ihren Wunschtermin ganz flexibel mit dem Veranstalter vereinbaren
Ausrüstung und Hinweise
Wir bieten im nächsten Schritt auch die Zahlungsart: „Bezahlung vor Ort beim Anbieter“ an. Bitte beachten Sie, dass dazu der/die Gutschein/e innerhalb von 3 Werktagen persönlich abgeholt und der Buchungsbetrag in bar beglichen werden muss. Danach wird Ihre Buchung automatisch storniert.
Preisklassen
Teilnehmer: 99,00€
Teilnehmer
maximal 10
Erlebnisbeschreibung

Genuss und Geschmack brauchen Geduld. Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. Die schonende Zubereitung von frischen Lebensmitteln im Kochbeutel bei niedriger Temperatur über einen längen Zeitraum im Wasserbad hat sich in den letzten Jahren rasant in der Top-Gastronomie verbreitet. Eine alte Garmethode wurde wieder zum Leben erweckt. In diesem Kurs erfährst du alles über schonenes Garen und du wirst einen Geschmack erleben, der dir bis dahin unbekannt war. Denn Farbe , Aroma und Zartheit des Garguts sind bei Sous-Vide unschlagbar.Menübeispiel: Maishähnchen mit Avocardo, Granatapfel und Milchbrot Gambas mit Mais, Vanille-Lauch und RotweinessigSimmentaler Rinderfilet im Brotmantel an gewürzte Eisauce mit OlivenölMinibananen mit Curry und Sauerrahmreis

Veranstaltungsort & Veranstalter
, ,
Der Veranstalter:

Transparenz ist uns wichtig: Wir machen kein Geheimnis aus unseren Veranstaltern und den Veranstaltungsorten. Als unser kompetenter Partner führt KOCHSCHULE4YOU das Erlebnis durch.

Aktuell verfügbare Zeiten:
Sicher bezahlen
Häufig gestellte Fragen und Antworten zum Erlebnis 'Sous-Vide - Das Niedrigtemperaturgaren'
Wie viel Zeit sollte ich für das Kochen mit Fleisch einplanen?
Welche Leistungen werden beim Fleisch Kochkurs erbracht?
Wie könnte ein Menü aussehen?
Muss ich etwas mitbringen?
Mit wie vielen anderen Teilnehmern werde ich zusammen kochen?
Gibt es verschiedene Kochkurse?
Wann sollte ich von einer Teilnahme absehen?

Das könnte Ihnen auch gefallen

Vielen Dank!

Wir haben Ihr Feedback erhalten und melden uns in Kürze bei Ihnen!

Feedback

Wir freuen uns über Ihr Feedback, Ideen, Kritik und Verbesserungsvorschläge.

Ihre Frage

Ihr Problem

Ihre Idee

Ihr Lob

Ihre E-Mailadresse (wird nicht veröffentlicht)