Tolle Wok-Rezepte aus Asien, vegetarisch, mit Fleisch oder mit Fisch ein exotischer Genuss. Für jeden etwas dabei aus dem fernen Osten.Kein anderes Küchengerät ist so das Sinnbild für die asiatische Küche geworden, wie der Wok. Wenn von asiatischer Küche die Rede ist, dann kommt einem sofort die charakteristische runde Form des Woks mit seinem abgerundeten Boden und seinen hochgezogenen, sich nach außen weitenden Seitenwänden in den Sinn. Dabei ist der Wok gar nicht im ganzen asiatischen Raum bekannt. In der traditionellen japanischen Küche beispielsweise ist der Wok völlig unbekannt.Diese besondere Form macht den Wok zu einem der effizientesten Küchengeräte, die uns bekannt sind.Durch diese besondere Hitzeverteilung können die Lebensmittel praktisch an allen Stellen des Woks garen, da sie überall der gleichen starken Hitze ausgesetzt sind. Dieses schnelle Garen führt dazu, dass es kaum zu Vitamin- und Mineralstoffverlusten kommt und das Essen aus einem Wok gesünder ist als auf konventionelle westliche Art zubereitet.Die schnelle Zubereitung der Speisen wird noch unterstützt durch die spezielle Gartechnik, die für und mit dem Wok entwickelt wurde, dem Pfannenrühren. Beim Pfannenrühren wird das Gargut im Wok ständig bewegt, so dass es immer mit der Hitze in Berührung bleibt. Diese spezielle Garmethode beschleunigt den Garvorgang noch zusätzlich. Lernen und ProbierenSie erstellen mindestens ein 4 Gänge Menü welches ständig nach Jahreszeit wechselt.Denn jede Jahreszeit bietet Besonderheiten auf dem Frischemarkt.Wechselndes 4 Gänge MenüKursleiter : Nach VerfügbarkeitTeilnahmevoraussetzungenkeine Allergien oder ansteckende KrankheitenDauer ca. 4-5 StundenGruppengrößeEinzelbucher: 6-12 PersonenGruppen: individuell auf AnfrageAb 10 Personen können Sie Ihren exklusiven Kochkurs buchenZuschauen ist leider nicht möglichVom Veranstalter wird gestelltKochschürze