Frisches Gemüse, exotische Zutaten und neuartige Aromen bilden die Basis dieses Kurses. Von Originalrezepten einer kleinen Farm im Norden Thailands, über eine modern interpretierte vietnamesische Küche zu weniger bekannten Perlen der süd-ost-asiatischen cuisine. Langweilig wird es hier auf keinen Fall, jedoch gerne scharf!VON NI HAO BIS SÀWÀDDEE KÁAsien kann man nicht in einem Tag erschmecken, bekanntlich wurde Rom auch nicht in einem Tag erbaut! Foodhunter und Genussentdecker suchen heute noch in China, auf den japanischen Inseln und im vietnamesischen Dschungel nach unbekannten Früchten, wie der Yuzu Zitrone oder kulinarischen Neuinterpretationen wie dem Matcha-Latte. Auf eine schier unendliche Reise kann man sich von Thailand bis in die hohen Berge der Mongolei durchkosten und erschmeckt immer neue Facetten der jahrtausendealten Kulturen. Viele Gerichte kommen ganz ohne tierische Produkte aus und lassen sich super vegan zubereiten. Wir geben Ihnen deswegen einen besonders genussvollen Einblick in die Vielfalt der Küchen Asiens – natürlich mit dem Augenmerk auf veganes Kochen. Denn wie lässt sich besser die Kultur von mannigfaltigen Curryrezepturen und ihrer Bedeutung für die Region, flinken Garküchen und geduldigen Teezeremonien verstehen, als sie selbst zu erleben? Gekonnt kredenzen wir mit Ihnen Köstlichkeiten Südostasiens, die in Schärfe und Zubereitungsarten stark variieren und zeigen Ihnen wie abwechslungsreich und geschmackvoll veganer Genuss auf asiatisch sein kann.Freuen Sie sich in unserem veganen Asia-Kochkurs in München auf ein unvergessliches Genusserlebnis, viele neue kulinarische Eindrücke und vegane Geschmacks-aha-Momente und natürlich einen geselligen Abend unter Gleichgesinnten.