Der Kochkurs zum Buch:Yoga Kitchen bedeutet Ernährung für Körper, Geist und Seele. Yoga ist eine ganzheitliche Philosophie und verbindet die Jahrtausende alte körperliche Praxis der Asanas mit Atemübungen und Meditationen, aber auch mit einem achtsamen Lebensstil und bewusster Ernährung, die den drei Gunas entspricht.Die Grundsätze der Yoga-Ernährung sind unter anderem Gewaltlosigkeit, Achtsamkeit und die Verwendung von energiespendenden, leicht verdaulichen Lebensmitteln.Die Menüs in der Yoga-Kitchen sind frei von Dogmatismus und orientieren sich an den Phasen unserer körperlichen und geistigen Befindlichkeit. Lassen Sie sich entführen auf eine kulinarisch-entspannte Reise!Menü-Varianten (Beispiele) Herbstlich-warmes MenüSalbei-Spinat-Knödel an Kräuterseitling-Soße ***Hokaido-Dinkel-Risotto mit Esskastanien-Rahm-Ragout***Macadamia-Kirsch-Torte Relax-MenüPolenta-Taler mit Spinatfüllung und fruchtiger Tomaten-Salsa***Linsenbällchen mit orientalischer Füllung in Kokos-Sauce***Seidige Walnuss-Creme mit Mangopüree----------