Voller Geschmack, aber ohne Eier, Milch und Käse? In unserem veganen Kochkurs in Berlin entdecken Sie, wie Sie sich Genuss in die alltägliche Küche holen, ganz ohne Tierprodukte. Ob nur als 30-Tage-Challenge, kleinen Ausflug in die abwechslungsreiche Vitamin-Küche oder Einstieg in ein veganes Leben – unser Koch und Ernährungsberater Michael Rivera-Hoffmann hat die leckersten Rezepte für den täglichen Genuss zur Hand und führt Sie schwungvoll mit Swing-Musik in seiner swingin'kitchen in die vegane Welt ein. Die Vorstellung, sich von heute auf morgen vegan zu ernähren, schreckt viele Genussentdecker ab. Es herrscht immer noch der Aberglaube, die vegane Küche bestünde nur aus Gemüse, Reis und Tofu. Versucht man aber gar icht erst, Fleischersatz zu finden und sich stattdessen auf die herrlichen Schätze und exotische Zutaten einzulassen, die die vegane Welt zu bieten hat, stellt man schnell mit Erstaunen fest, wie lecker, exquisit und abwechslungsreich die Köstlichkeiten doch sind. In unserem veganen Kochkurs in Berlin öffnen Sie mit frischem Gemüse und Obst direkt vom Bauern aus der Region Tor und Tür für vegane Menüs. Sie entdecken heimische Superfoods wie rote Beete-Capaccio, selbstgemachte Ravioli oder Snacks die auch unterwegs für Genussmomente sorgen und den tierischen Heißhunger im Schuss halten. Mit den lecker-leichten Rezepten des Kochprofis Michael Rivera-Hoffmann, der selbst seit Jahren seinen eigenen veganen Genusslifestyle formt und perfektioniert, können Sie locker in die vegane Challenge starten und erfreuen Ihren Gaumen täglich aufs Neue.
Highlights
Regionale Zutaten
Für Veganer und Interessierte
Einfache und gesunde Zubereitung