In der japanischen Küche spielen Sushi seit vielen Jahrhunderten eine herausragende Rolle. Sushi Kreationen mit frischem Fisch oder vegetarisch - bei uns bereiten Sie eine grosse Auswahl verschiedener Sushi zu. Wir möchten Ihnen die Zubereitung der Sushiwelt unkompliziert vermitteln. Schon nach einigen Versuchen funktioniert das Zubereiten von Sushi auf jeden Fall. Die Herstellung von Algensalat, Sushireis, Miso-Suppe, grünem Tee und Matcha-Eis gehört ebenso zum Koch-Erlebnis wie der Genuß von Sake und Likör aus der Ume-Pflaume.Wenn sie Vegetarier/in sind, so teilen sie uns dies bitte vorab mit. Vielen Dank!Weitere Leistungen• Aperitif zur Begrüßung• Warenkunde und Zutateneinweisung• Algensalat, Grüner Tee, Miso-Suppe, Matcha-Eis, Sake• Einführung in die Kunst des Kochens des Sushi-Reises• Zubereitung von Maki, Nigiri• Kochzutaten und Utensilien• Mineralwasser, Softdrinks, Bier• gemeinsame Verkostung• Rezepte per eMail nach dem Kurs• Kochschürze wird gestellt