Sie möchten „nicht selbst kochen“, aber dennoch lernen wie es geht!Kein Problem.Der Kursleiter zeigt/ führt vor, und kocht gleichzeitig für alle Teilnehmer.Daher ist die Teilnehmerzahl auf maximal 10 begrenzt.Unser Personal serviert Ihnen, und reicht die passenden Getränke. Hier lernen Sie alles rund um den Fisch:Fische ausnehmen Fische durch den Rücken entgräten Filets herauslösen Fische füllen Plattfische filetieren Fischzubereitung und Beilagen – Fische braten, grillen, pochieren und Anrichten auf dem Teller.Von Plattfischen, Wolfsbarsch, Red Snapper, Dorade, Seezunge …(je nach Saison und Verfügbarkeit können auch andere Fische verwendet werden) Herstellen von Fischfond Klassische Sauce au vin blanc Hummersauce Rieslingsauce Rotwein-Tintenfisch-Sauce Flusskrebsbutter Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger sowie Fortgeschrittene geeignet.Event- Adresse:Küche 3000 FFM HöchstAdelonstr. 2765929 Frankfurt Höchst(Direkt am Bahnhof Nordausgang)www.ebk-hoechst.deAdelonstraße 27, Frankfurt am Main, DeutschlandKursdauer: ca. 4 StundenTeilnahmevoraussetzungenkeine Allergien oder ansteckende KrankheitenEinzelbucher: 6-10 PersonenGruppen: individuell auf AnfrageAb 10 Personen können Sie Ihren exklusiven Kochkurs buchenZuschauerkochkurs