Französisch Backen | Sommer

Kuchen & Dessert Kochkurs in Innsbruck

Kuchen & Dessert Kochkurs Kuchen & Dessert Kochkurs Kuchen & Dessert Kochkurs
ab 65,00 €
inkl. MwSt.
In den Warenkorb legen
Details
Leistungen
Grundlagen von Cremen und Marmelade
Richtig backen: Zeit, Temperatur, so funktioniert mein Backofen
Früchte der Saison
Anrichten, Dekorieren und Gestalten
Dauer
Insgesamt 6 Stunden
Verfügbarkeit und Termine
Nach Einlösung des Gutscheins können Sie Ihren Wunschtermin ganz flexibel mit dem Veranstalter vereinbaren
Ausrüstung und Hinweise
Einlass ab 10:45 Uhr.
Preisklassen
Preis pro Person: 130,00€
Jugendliche bis 26 Jahren: 65,00€
Teilnehmer
maximal 12
Erlebnisbeschreibung

Klein, fein, elegant präsentieren sich die Gaumenfreuden der französischen Pâtisserie! Durch meine Patisserie Ausbildung beim beim 21-Sterne Koch Alain Ducasse in Paris teile ich mein umfassendes Wissen mit euch. Ob im Sommer oder in der kalten Jahreszeit, extravagante Desserts passen in jede Jahreszeit.Macarons, Tartelettes und Co bedürfen ein wenig Geschick, Geduld und vor allem Liebe zum Detail. Dieser Kurs eignet sich für anspruchsvolle Köche, Backbegeisterten die eine Herausforderung lieben und alle, die selber aktiv Backen. Liebhabern von extravaganten Desserts verspreche ich: Fleiß und Fingerspitzengefühl werden mit außergewöhnlich Kreationen und unvergesslichem Genuss belohnt!Folgendes wird gebacken:-Pfirsich Tartelette-Charlotte mit Kirschen-Profiteroles-Creme Brulee-Vanilleeis

Veranstaltungsort & Veranstalter
, ,
Der Veranstalter:

Transparenz ist uns wichtig: Wir machen kein Geheimnis aus unseren Veranstaltern und den Veranstaltungsorten. Als unser kompetenter Partner führt Julian Kutos das Erlebnis durch.

Aktuell verfügbare Zeiten:
Sicher bezahlen
Häufig gestellte Fragen und Antworten zum Erlebnis 'Französisch Backen | Sommer'

Vielen Dank!

Wir haben Ihr Feedback erhalten und melden uns in Kürze bei Ihnen!

Feedback

Wir freuen uns über Ihr Feedback, Ideen, Kritik und Verbesserungsvorschläge.

Ihre Frage

Ihr Problem

Ihre Idee

Ihr Lob

Ihre E-Mailadresse (wird nicht veröffentlicht)