Low-Carb-Ernährung bedeutet, dass man wenig kohlenhydratreiche Lebensmittel isst und sich die Nährstoffe stattdessen aus eher fett- und eiweißreichen Lebensmitteln holt. Vor allem Zucker und Weißmehl werden vermieden, während gute Fette im Vordergrund stehen. Dadurch soll der Stoffwechsel umgestellt, entlastet und beispielsweise eine Gewichtsabnahme erleichtert werden. Für Menschen, die auf tierische Produkte verzichten, bedeutet das eine zusätzliche Herausforderung bei der Auswahl der Lebensmittel. Besonderes Augenmerk legen wir auf wertvolle vegane Proteine und jede Menge Vitalstoffe. Die Gerichte liefern eine optimale Grundlage für Fitness und sportliche Leistungsfähigkeit. Erleben und schmecken Sie in diesem Kurs FitnesBeispielhaftes MenüScharfer Coleslaw***Gefüllte Riesenchampignons an Gemüsenudelsalat***Mango-Cheesecakesfood at its best!