Entschuldigung, leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Zurück
Details
Dauer
Insgesamt 3.5 Stunden
Verfügbarkeit und Termine
Nach Einlösung des Gutscheins können Sie Ihren Wunschtermin ganz flexibel mit dem Veranstalter vereinbaren
Preisklassen
Standard: 109,00€
Teilnehmer
maximal 20
Erlebnisbeschreibung
Schön marmoriertes Fleisch mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Der Wild-Kochkurs bietet Ihnen Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Infos zum Thema und viele interessante Tipps zur Zubereitung.
Veranstaltungsort & Veranstalter
, ,
Der Veranstalter:
Transparenz ist uns wichtig: Wir machen kein Geheimnis aus unseren Veranstaltern und den Veranstaltungsorten. Als unser kompetenter Partner führt Barbara´s Kochschule das Erlebnis durch.
Aktuell verfügbare Zeiten:
Sicher bezahlen
Häufig gestellte Fragen und Antworten zum Erlebnis 'Wild-Kochkurs'
Wie viel Zeit sollte ich für das Kochen mit Fleisch einplanen?
Für das Erlebnis sollten Sie zwischen 4 und 5 Stunden einplanen, also reine Kochzeit und Einführung. Die Fahrzeit ist hier nicht mit einberechnet.
Welche Leistungen werden beim Fleisch Kochkurs erbracht?
Beim Kochen mit Fleisch werden alle Zutaten und Kochutensilien sowie eine Leihschürze zur Verfügung gestellt. Zudem sind die Getränke, die zum Essen gereicht werden bei den meisten Veranstaltern im Preis inbegriffen. Nach einer kurzen Warenkunde und Tipps zur Verarbeitung folgt dann auch schon die Zubereitung unter fachkundiger Anleitung, sodass das Fleisch auch schön rosa und zart wird. Zum Schluss folgt selbstverständlich die Verkostung des zubereiteten 4-Gänge Menüs.
Wie könnte ein Menü aussehen?
Ein Menü könnte beim Kochen mit Fleisch folgendermaßen aussehen: Variation gegrillter Steaks an gemischten Blattsalaten, Lammkeule im Rosmarinmantel auf Oliven-Tomatenjus und als Beilage leckere Bratkartoffeln. Zum Dessert gibt es dann allerdings etwas Fleischloses wie zum Beispiel geeiste Waldbeeren Joghurtcreme mit tropischem Fruchtsalat. Je nach Veranstalter können die Menükomponenten natürlich variieren, das ist nur ein Beispiel. Sie können sich bei der Terminvereinbarung gerne beim jeweiligen Veranstalter über das Menü, das Sie kochen werden informieren.
Muss ich etwas mitbringen?
Nein, alle benötigten Utensilien werden vom Veranstalter gestellt.
Mit wie vielen anderen Teilnehmern werde ich zusammen kochen?
Die Teilnehmerzahl variiert je nach Kochkurs zwischen 8 und 15 Teilnehmern.
Gibt es verschiedene Kochkurse?
Sie können je nach Anbieter zwischen einem Fleischkochkurs im Allgemeinen, einem Steak und Fleischkochkurs oder sogar einem Wildkochkurs auswählen.
Wann sollte ich von einer Teilnahme absehen?
Sie sollten nicht an einem Kochkurs teilnehmen, wenn Sie derzeit eine ansteckende Krankheit oder offene Wunden haben. Ansonsten können Sie jederzeit teilnehmen.
Besucher, die sich dieses Erlebnis angesehen haben, haben sich auch für die Folgenden interessiert: