Ob Rind - Kalb - Strauss oder Fischsteak, für alles gibt es einen Trick vom Profi damit es nicht trocken - zäh oder gar zur Schuhsohle wird. Lernen Sie wie man Steaks perfekt zubereitet, und leckere Beilagen dazu zaubert. Eine - Auswahl - was Sie erwartet Steaks Kalbshüfte, Tenderloin, Strip Steak, Straussen Steak, Lachs Steak, Beilagen zum Steak Tomatensalat ,Gebackene Zwiebelringe Touruniertes Wurzelgemüse, Blanchierter Blattspinat Hausgemachte Pommes Frites Ofenkartoffel mit Sour Cream Kartoffelgratin Saucen: Sauce Bernaise Portweinjus Barbecuesauce Dessert: Schokoladen Olivenölmousse auf Exotischem Obstsalat Anfänger / Fortgeschrittene Beispielmenü Änderungen nach Saison Kursleiter : ( das Team von Kochen ist Kultur ) Kursdauer: 4 -5 Stunden Teilnahmevoraussetzungen keine Allergien oder ansteckende Krankheiten Dauer ca. 4-5 Stunden Gruppengröße Einzelbucher: 6-12 Personen Gruppen: individuell auf Anfrage Gruppenbestellungen Ab mindestens 10 Personen können Sie Ihren exklusiven Kochkurs buchen Zuschauen ist leider nicht möglich Vom Veranstalter wird gestellt Kochschürze Event Adresse! Küche 3000 FFM Höchst Adelonstr. 27 65929 Frankfurt Höchst (Direkt am Bahnhof Nordausgang) Homepage/ Anfahrtsbeschreibung www.ebk-hoechst.de