Sie sind fasziniert von Wein und lieben Käse? Dann folgen Sie uns auf eine spannende Expedition hinter die Kulissen von Weinbau und Käseherstellung. Erfahren Sie in unserem Weinseminar in Dresden mehr über das optimale Verkosten von Wein und Käse und wie Sie die beiden mit der richtigen Kombination zu einem kulinarischen Traumpaar machen. Probieren Sie faszinierende Tropfen und aromatische Käsesorten. Schulen Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten. Dabei entdecken Sie vielleicht auch einen neuen, aufregenden Lieblingswein oder den perfekten Käse für sich.Ihr Gastgeber Michael Krömker begrüßt Sie mit einem Glas Winzersekt zu Ihrem Weinsensorik-Seminar.Erfahren Sie von einem routinierten Dozenten mehr über Käse und Wein.Spannende Einführung zur Käse- und Weinherstellung.Lernen Sie unterschiedliche Reb- und Käsesorten kennen.Erfahren Sie, worauf Sie bei der Kombination von Wein und Käse achten müssen.Sie erhalten einen kurzen Überblick zum richtigen Verkosten von Wein und Käse.Verkostung von 10 Wein- und Käsesorten (Ziege, Kuh und Schaf) aus unterschiedlichen Ländern Europas.Wasser und Brot wird zum Neutralisieren dazu gereicht.Lernen Sie die unterschiedlichen Wein- und Käsesorten sensorisch erkennen und zuordnen.