Erlebe den Geschmack unterschiedlicher Fleischsorten vom Grill. In diesem Kurs werden wir dir besondere Cuts und herausragende Fleischsorten näherbringen. Schon mal was von Secreto, Dry Aged, Pastorenstück, Sous Vide oder Skirt Steak gehört? Kein Problem, nach dem Kurs sind es keine Fremdwörter mehr für dich. Wir zeigen dir, wie das Steak perfekt gelingt und worauf du besonders achten musst. So könnte das Menü aussehen: Gratiniertes Pulled Pork mit JalapeñosSecreto mit Erbsensuppe und SpeckchipsDry Aged Tomahawk-Steak rückwärts gegartFilet mit Chorizo-Füllung im BaconmantelFlanksteak, Bürgermeistersteak oder Nierenzapfen mit Provolone gratiniertPorki-Karree Dry Aged an Wasabi-Kürbis-PüreeGefülltes BBQ-BrotBBQ Sauce nach Master Sir Buana selbst gemachtFruchttörtchen mit Marshmellows und Minzezucker Änderungen vorbehalten!
Highlights
Inklusiv Getränke