Ein Premium-Grillkurs "Made in Germany". Zusammen mit True Wilderness, dem Top-Fleischlieferanten der Spitzengastronomie, werden wir unter Anleitung eines unserer Grillmeister, verschiedene Dry Aged Cuts auf dem Grill veredeln. True Wilderness verarbeitet ausnahmslos bestes Fleisch von regionalen Landwirten, die nach höchsten Standards des Tierwohls züchten. Qualität und Nachhaltigkeit sind dabei oberstes Gebot. Beim Dry Aged Verfahren reift das Fleisch unter besonderen klimatischen Bedingungen für mehrere Wochen. Durch diesen biochemischen Prozess wird dem Fleisch Wasser entzogen und wir erhalten am Ende ein besonders zartes, geschmacksintensives Stück Genuss für jeden Gaumen. Menübeispiel:Dry-Aged-Burger Krone vom Dry Aged Schweinskarree mit Kräuterseitlingen und gefüllten KartoffelhälftenDry Aged Tomahawk-Steak mit Rotweinschalotten Dry Aged Rib-Eye im Ganzen rückwärts gegrillt auf Kürbis-Schafskäse-Brot Dry Aged Kalbsmedaillons im Baconmantel, mit Pefferrahmsauce an Bohnen-Kartoffel-RöstisGegrillte Früchte der Saison mit Minze-Zitronenschaum
Highlights
Inklusiv Getränke