Lasst uns zusammenkommen zu einem einzigartigen Genussabend mit Whisky-Tasting!Wir zeigen Euch in unserer Grillakademie die besten Kombinationen und Aromen rund um das Thema Whisky beim Grillen: Los geht es mit Focaccia und Petersilien-Aioli, gefolgt von Lammkotelettes von der Feuerplatte.Danach bereiten wir gemeinsam Involtini vom Kalb, gefüllt mit geräuchertem Schinken und Scamoza, Pfeffersauce und Hasselback Kartoffeln zu.Als nächstes gibt es Careé im Ganzen vom Iberico-Schwein auf Baked Beans aus dem Dutch Oven.Das Ende zelebrieren wir mit Kirsch-Crumble im Tumbler mit Whisky-Sahne und gerösteter Schokolade.Die Whisky-Experten von Taste-ination werden Euch dabei nicht nur mit Hintergrundwissen zur Herstellung und Besonderheiten einzelner Destillerien versorgen, sondern Euch auch zu jedem Gang den perfekt harmonierenden Whisky reichen!Verbringt mit uns einen entspannten Abend und genießt mit uns die kulinarische Vielfalt, die Grillen und Whisky zu bieten haben!
Highlights
Whisky: Herkunft, Produktion, Verkostung und Sensorik
Direktes und indirektes Grillen
Räuchern mit Whisky - Holzchips
Garen im Heubett
Das perfekte Steak auf den Punkt gegart