Der Herbst leuchtet nicht nur in den schönsten Farben. Er bietet vielmehr eine reichhaltige Auswahl an frischen Produkten. Sie werden begeistert sein. Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Walnusscroutons Hauptgang: Pfifferlings Risotto Pesce/Fisch: Gambas auf Kürbis Ratatouille Carne/Fleisch: Lammrücken auf glasierten Maronen Dessert: Zwetschgentarte an kalt, heißen Holunderbeeren Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger sowie Fortgeschrittene geeignet. Event- Adresse: Küche 3000 FFM Höchst Adelonstr. 27 65929 Frankfurt Höchst (Direkt am Bahnhof Nordausgang) Kursdauer: 4 -5 Stunden Teilnahmevoraussetzungen keine Allergien oder ansteckende Krankheiten Dauer ca. 4-5 Stunden Gruppengröße Einzelbucher: 6-12 Personen Gruppen: individuell auf Anfrage Gruppenbestellungen Ab mindestens 10 Personen können Sie Ihren exklusiven Kochkurs buchen Zuschauer Zuschauen ist leider nicht möglich Vom Veranstalter wird gestellt Kochschürze