Das Bestreben des Ayurveda liegt darin Körper, Geist und Seele im Gleichklang zu stärken und Stress abzubauen. Gute Ernährung und eine regelmäßige Verdauung sind in der ayurvedischen Lehre die wichtigsten Grundlagen für die Gesundheit. Laut Ayurveda ist die Ernährung eine der drei Säulen des Lebens. Mit einer richtig zubereiteten und auf Sie persönlich zugeschnittenen Mahlzeit können Sie nicht nur gesundheitliche Probleme umgehen, sondern fördern zu dem Ihr Wohlbefinden. Während dieses Koch-Workshops lernen Sie, ihren individuellen Konstitutionstyp zu bestimmen. Unsere Dozentin Maria Hufnagl, Diplom-Oecotophologin und Ayurveda-Therapeutin, zeigt Ihnen, welche Rolle die richtige Auswahl von Zutaten, Gewürzen und Lebensmitteln für die Gesunderhaltung von Magen und Darm spielt. Sie erfahren, wie Sie künftig Mahlzeiten im Interesse einer optimalen Verdauung vorteilhaft gestalten können. Im Laufe des Abends bereiten wir gemeinsam mit Ihnen ein köstliches ayurvedisches Menü zu und vermitteln Ihnen viele spannende Details.